信息工程学院召开加强教风建设会议

作者:信息工程学院 日期:2021-04-30点击:11


为加强学院教风学风建设,进一步规范教学秩序,营造良好的学习风气,信息工程学院于428日召开加强教风建设会议。信息工程学院学院领导班子成员、全体专任教师、外聘教师、兼课教师参加了会议。会议由学院副院长杨勇主持。

会上,副院长杨勇肯定了全体教师在推动教学工作中所起的重要作用,希望教师进一步增强责任心,严格遵守学院的教学管理制度,加强教风学风建设。接着,为了落实好教学日志填报工作,杨勇副院长向与会的教师详细演示教学日志填报操作过程,针对老师在填报系统遇到的问题一一做了解答,并通过我院近期发生的实例,强调教学工作管理无小事,希望教师严格执行教学课堂秩序。

学院党总支书记刘海涛就“五一”放假期间安全,积极做好各项安全防范工作做了要求,希望教职工增强节假日安全意识,提高安全防范的自觉性。

信息工程学院将以此为契机,加强教学管理力度,进一步贯彻落实本学期初制定的教学巡查制度,强化督导反馈作用进一步加强师德师风建设,提高教师教学责任心,管理好课堂主阵地,力争形成教风带动学风,学风促进教风的良好局面,学院高水平建设、高质量发展提供内生动力


撰稿:信息工程学院 王晨

审核:信息工程学院 刘海涛

编辑:信息工程学院 唐梦