【党史学习教育】工商管理学院党总支学生支部开展“踏寻红色足迹 学习百年党史”党日活动

作者:工商管理学院 孔焱 日期:2021-04-30点击:13

为迎接建党一百周年,引导支部师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承与弘扬革命传统,4月28日下午,工商管理学院党总支学生支部组织本支部党员、35期积极分子,赴徐州淮海战役烈士纪念塔、纪念馆、国防教育馆,踏寻红色足迹,缅怀英烈伟业。

教师和同学们怀揣着对历史的敬重和对革命先烈的景仰,参观了淮海战役纪念塔,瞻仰领导人对牺牲战士的缅怀题词,体会伟大的革命精神。与此同时,每位同学都怀着崇敬的心理向五前委鞠躬致敬,并认真学习了他们的生平事迹。

大家纷纷表示,一定会牢记党的光辉历史,自觉践行初心使命,继承发扬伟大的淮海战役精神,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。


撰稿:工商管理学院 孔焱

摄影:工商管理学院

审核:工商管理学院 罗军