【党史学习教育】信息工程学院各支部开展党史学习专题活动

作者:信息工程学院 日期:2021-04-30点击:10


党史学习教育开展以来,信息工程学院党总支深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合自身实际,统筹谋划,精心部署,周密组织,扎实开展党史学习教育活动。

学生党支部、物联网党支部和信息技术党支部分别于4月14日、4月21日和4月22日召开了党史学习专题会议并进行了研讨。各支部集中学习了《中国共产党简史》第四章到第六章的重点内容,系统学习了从新民主主义革命到社会主义建设探索的这段历史,进一步明确要坚定地把马克思主义基本原理同中国实际相结合,走适合中国国情的革命和建设道路。

集中学习后,各支部召开了“学党史悟思想”主题讨论会,大家结合自己的工作积极思考、踊跃发言,在党史学习中汲取智慧和力量。

通过学习,支部党员加深了对党的历史理解和把握,加深了对党的理论理解和认识,大家纷纷表示要牢记初心使命,以更加积极的态度投入学习工作当中,为学校“双高建设”贡献自己的力量,为建党一百周年献礼。



撰稿:信息工程学院孟丽萍

拍摄:信息工程学院

审核:信息工程学院刘海涛

编辑:信息工程学院 唐梦